Départ d'un(e) collaborateur(ice) ?
Sur ManaTime, il est très facile d'activer ou de désactiver (archiver) un utilisateur.
En premier lieu, assurez-vous déjà d'avoir un rôle RH.
Comment réactiver un salarié ?
- Dirigez-vous dans le module Ressources Humaines > Utilisateurs.
- Filtrez (notamment en cochant la case "Archivé").
- Cliquez sur filtrer et éditer l’utilisateur.
- Cliquez maintenant sur "Restaurer cet utilisateur".
- Enlevez ou éditez la date de fin de contrat et enregistrez.

REMARQUES :
Un salarié désactivé donnera toujours accès à ses informations contenues dans ManaTime.
Par exemple :
- La liste des absences déposées (Absences)
- La liste des heures (sup/récup) déposées (HEURE)
- Les bulletins de salaire (Documents)
- Les présences (Time Tracking / Pointeuse virtuelle)
- Les événements